***

Звёздный Лис
Настолько пусто, что не пишется,
Настолько пусто, что не терпится..
И лишь вешаться или душиться.
Да и того не вышло намедни.

Розовые очки бьются стеклами во внутрь.
Настолько старая и избитая метафора.
жаль, что она куда более реальна,
чем "Вечность" изо льда авторства Королевы снежной.

цой, говорят, что жив,
а я не очень.
столько червоточин и ран,
что существование призрачным кажется.
или так оно и есть?

мне бы поубавить свою спесь.
ибо каждый враг сам себе.
А я еще и для каждого.

у парадного входа истины стою,
да заходить что-то не хочется.
Пропагандирую ненависть ко лжи,
но она так сладка,
что лучше еще немного в дверях помнусь,
старьем в коловрате сомкнусь ,
что волочится по следам..
сколько?
3 года говорите?

Да не врите!
Хотя стоит это сказать себе.

Мой рок ослабел,
И совсем перестал бороться.
Хоть заботься о нем, хоть не заботься
Изовьется ужиком и не проснется однажды с утра

беда придёт незаметно.
одна.

#moscva