Я на тебя смотрю с утра

Николай Котелевцев
Я на тебя смотрю с утра,
Как ты, еще во сне блуждая,
Прекрасных глаз, не открывая,
Так мирно спишь, в объятьях сна.

Держу рукой твою ладонь,
И вмиг приходит наслаждение,
Когда тепло прикосновения
Питает вновь любви огонь.

Рассвет, в столь ранний час чудес,
За горизонтом разгорится,
И краскою своей стремится
Залить бескрайний холст небес.

Смотря, как ты во сне прекрасна,
К тебе захочется нагнуться,
И губы уст твоих коснутся,
Сливаясь в поцелуе страстном.

Душа над миром воспарит,
И нарушая всё молчанье,
Через любые расстояния
К тебе стремится и спешит.

И вот, в объятьях мы с тобой.
Весь мир в момент сей замирает,
Как будто время нам давая,
Единой быть одной душой.

А, может, это был лишь сон!?
Одно лишь знаю, без сомненья,
В порыве трепетном волнения,
Надежду с счастьем дарит он...