во времени

Мира Ра
И ворох листьев припорошен белым снегом...
И о тебе тоска с любовью в сердце эхом...

Не видеть долго для меня от ныне мука...
Но томный вечер наступает - на сердце скука...

Неделю я не видела тебя и сердце стонет...
А если две? Оно совсем с тоски завоет...
 
4.12.18 © Мира Ра