Ты не любил моих стихов

Наталья Музыка Бордюг
Ты не любил моих стихов, ну что ж,
Дар свыше не даётся безнаказанно.
По телу медленно проскальзывает дрожь
От одиночества души слепой, которая обязана

Везде и всех была понять, простить, и выслушать
Пустые обещания, обернутые в шелк,
Кто разберет теперь: какой мне в этом толк,
Когда от боли в сердце хочется кричать…
                2014 г.