2

Миля Шариф
Тихим светом ночь,  темным бархатом звуки струнные,
Хриплый голос твой в телефон, ночь безлунная.
Сонный взмах ресниц, мой до " не могу" , твоих синих глаз,
Звездный занавес опустил ноябрь уж в который раз.
Остановит время мир всего на миг нашей тишины,
Километры лет без твоей любви и пустые сны.
Мне ли не кричать: Господи,  прости нелюбви грехи
И шептать с надеждой у твоей щеки все свои стихи.
Лунный кот заглянет,  тронет штор вуаль, серебром играть,
Ты останься только, мне так много надо важного сказать...      
                М. Ш.  25.11.2018