Посленовогоднее

Ира Разгарова
Синело небо.
И сквозь снежинки
Солнце пробивалось.
И в отраженьи
Окон был закат.
И тёмная вода
Бурлила в лунках.

Нет дома ёлки.
Зачем она?
Иголки накрошила
У порога
И снова в лес ушла.
Оставив снегиря.
Шары уснули в вате.

Половина января.
Зима, зима, зима.