Полеты во сне

Фёдор Кардаков 2
Мне снится сон что я учусь летать.
Поднимаюсь в воздух и лечу.
Потом я прыгаю с десятого этажа.
И плавно приземляюсь на асфальт.
Затем взлетаю на балкон.

Через речку я лечу. Наводнение приснилось мне.
Я лечу над ней и прекрасно мне.
Меня хотели все поймать но не удалось им.
Я взлетел так высоко.
За мною Бог летел.

И молнии кидал в людей плохих конечно.
Потом проснулся я рассвет уже в окне.
А солнце снова поднималось.
Лучи светили мне в окно.
Я встал оделся и на работу я пошёл