Метель вышивает снежинками воздух...

Кравченко Татьяна
Метель вышивает снежинками воздух,
За ветром узоры свои выводя.
(У него сильный нынче возглас).
Глаза фонарей в темноту глядят

И, кажется, белою пудрой плачут,
Вот уж по щиколоть в лужах слёз.
В строгих условиях зимней задачи
Столько чудесных метаморфоз.