Группа Куин. Богемская рапсодия

Вадим Ефимов 777
Queen. Bohemian Rhapsody

Это - действительность?
Или фантазии?
В лавине быта
По горло сыт реальностью.
Шоры сбрось с глаз,
Взгляд вверх подыми – смотри:
Я – скромный парень, подачки мне чужды.
Я, ведь, как пришёл - так слинял,
Ни велик и ни мал.
Куда же дует ветер, как-то безразлично мне. Пойми…

Мама, мёртв человек.
Я ствол приставил к голове,
Спуск курка и всё - конец!
Мама, только жить начав,
Вдруг оступился я, судьбу поправ.
Мама, У у-у-У
Прошу тебя, не плачь.
И, если не вернусь домой когда-то,
Ты живи, продолжай, словно так и надо.

Поздно… Мой час пробил.
Дрожь гуляет по спине,
Полыхает боль во мне.
Прощаюсь со всеми – сейчас уйду
Без оглядки. Правде лишь в глаза смотрю.
Мама, У у-у-У
(Ветра стих стон)
Жаль мне умирать.
Лучше б вовсе не был бы я рождён…

Вот коротышки силуэт затанцевал.
Скарамуш, Скарамуш, потанцуешь Фанданго?
Шум грозы, сверканье – очень, очень страшно мне!
Галилео, Галилео,
Галилео, Галилео,
Галилео, Фигаро – волшебно всё.

Но… Ах, я несчастный, никем не обласкан.
- Ах, он несчастный, он из бедной семьи.
Спасём его жизнь от всех ужасов сих.
Как пришёл - так свалю. Отпустите, я молю!
Бисмилла! Нет, мы не дадим уйти – Пусть идёт.
Бисмилла! Мы не дадим уйти – Пусть идёт.
Бисмилла! Мы не дадим уйти – Отпусти.
Мы не дадим уйти – Отпусти (- Нет уж).
Даже не проси – Отпусти.
Мне, уж, не уйти, -и, -и, -и.
- Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет.
- О, мамма мия, мамма мия. Мамма мия, отпусти.
А Вельзевул – этот дьявол вдруг ожил во мне…
Во мне…
Во мне…

-  Думал встать мне преградой, чтоб в глаза наплевать?
Иль, в мечтах обо мне, бросить тут умирать?
О, детка! Не получится, детка.
Срок мой бежать - сбежать прям сейчас и отсюда…

О, да! О, да!
Не произошло,
Каждый видит сам,
Ровно ничего! – Всё сейчас со мной хорошо!..

Куда б не дул бы ветер…

*Ваш отзыв - мой стимул!