Любовь окрыляет...

Талия Глазкова
Любовь окрыляет, в небеса подымает,
Свободу даёт, к звёздам несёт.
Всё может, прощает, ветра укрощает,
Испытанья пройдёт, никогда не уснёт.

С головой накрывает, мечтать заставляет,
Уснуть не даёт, сон твой крадёт.
Аппетит пропадает, Дары открывает,
За руку ведёт, устать не даёт.

Не завидует, верит, не раздражает,
Зла не несёт, мир к сердцу течёт.
Видит добро, душу укрепляет,
Свет Божий прольёт, Жизнь принесёт.