Мы словно бабочки слетаемся на свет

Елена Николина
Мы словно бабочки слетаемся на свет,
Фонарь горит, а чувств давно уж нет.
Влюбляемся в ненужных нам людей,
Потом страдаем от беспечности своей.

Благословляем тех, кому мы не нужны,
Приносим жертвы глупости и лжи.
А остаёмся с теми, кто не лжёт,
И не предаст, и свет внутри зажжёт.

И счастливы лишь те, что чуда ждут,
И каждый год под праздничный салют,
Загадывают прежние мечты,
И верят, что любимы и важны.