Завьюжило, завьюжило...

Гонтарева Тамара
***
Завьюжило, завьюжило...

Зима, белёсым кружевом

Укутала, укутала снежком

Простор родной.

Где, шапки просто бросила,

И шубку где набросила,

Вокруг всё   приукрасила

Блестящей    бахромой.

***
Фото из интернета.