Чёрным-по-Белому

Старший Люцъ
Чёрным-по-Белому:
Лист Первый.

Перечень черт пешеходов безликих
по городу-году
расчерчен
на лестницы/месяцы.

Время сверим.
Каждый своё.

...устал мелькания быстробегущих.
постой... если можно...