Проснись

Сергей Атмож
А опыт мой неумолим:
Радуйся, коль ты неповторим.
В твоих глазах моё подспорье,
В их глубине своё Поморье.
И ходит бродит под одеялом Кот,
Его ласки нежат межреберья,
И в сказке хочется уснуть,
Не просыпаясь от поверий…