Всё бывает однажды,

Дамеш Тажибаева
Всё бывает однажды,
Его не заключишь в плен.
Не испытаешь дважды,
Если бы и захотел.

Можно,листнув страничку,
Вновь возвратить назад,
Ту,живую водичку,
Пил что сто лет назад.

Мертвой она не станет,
Мертвой и не была,
Вот почему страничка
Так для тебя важна.