Смотрю на мир счастливыми глазами

Сергей Шершнев
Смотрю на мир счастливыми глазами.
И вижу все прекрасное вокруг…
Смотри уже сугробы оседают,
Зима сдается испугавшись вдруг.
К концу недели ночь пойдет на убыль,
Наступит скоро снова Рождество.
И десять дней безделья не наскучат,
Что Новый год в подарок принесет…
Заполню эти дни я позитивом.
По лесу с внуком и по свежему снежку.
Накормим белочку, сорвем с березы листья.
Послушаем синичек крик в лесу.
А вечером попьем с мелиссой чая.
И почитаем сказки мы в конце…
И внук заснет, укрывшись одеялом
С счастливою улыбкой на лице.
17 декабря