Сергею Иванову, превзошедшему таланты Цезаря

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                03:51, реплика на форуме:
                > Я уже сплю, конечно.

                Сергей Иванов



Что там Цезарь! — Сергей Иванов
Совершает дела … между снов:
Оставаясь в объятьях Морфея,
Он общаться на сайте готов!!

Он читает единым лишь глазом,
А другой не откроет ни разу,
Отвечает же вовсе вслепую:
Мимо «Enter» пока не промазал!



© 14.01.2019, в сборнике «Экспромты с именными посвящениями»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=32#32