И мир тебе любвеобильный!

Нурия Зайнутдинова
Иди навстречу жизни –
            Будь всегда в потоке СВЕТа и ЛЮБВИ!
Отбрось эгоистичны мысли,
            Творца на помощь призови…
Скорее вспомни – КТО ТЫ ЕСТЬ?
            Ты – тело  или ДУХ ВСЕСИЛЬНЫЙ?
ОСОЗНАННО ИГРАЕШЬ – тебе ЧЕСТЬ!
            И МИР ТЕБЕ – ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ!

14.01.19.

БЛАГО   ДАРЮ!       Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!