Судьба поэта

Николай Скворцов 4
Судьба поэта такова,
Что жизни краток срок.
И потечёт рекой молва,
Признать при жизни чтоб

Огородить его,
Ранимо сердце ведь,
А боле и ненужно ни чего,
И так и скажем впредь.

Поэтому,друзья мои,
Не раньте душу,
И горечи уйдут свои,
И мир поэта не разрушен.


   14.01.2019