Скучаю...

Анна Паули
Я скучаю по нежной ласке,
По моим снежно-белым крыльям,
Что несли нас в хмельную сказку,
В нашу песню, где мы любили...

Я скучаю до слез счастливых,
Вспоминая тепло ладони.
Оно греет меня и ныне,
Светом ясным и сладкой болью,

Крепостные ломая стены,
И в душе разгоняя тучи,
Вновь водою живой по венам
Воскрешает мой дух летучий.

Твоих глаз цвета горизонта,
Вновь мне видится очертание
Словно росчерком кисти тонкой,
Так изящно зовёт на свидание.

Чтоб вдвоем снова падать в небо,
Пальцы рук, как тогда, сплетая.
Оставляя земную небыль
У ворот неземного рая...

Где душе нагуляться вволю
Лишь с тобою одним возможно.
Отрясая от пыли дольней
Крыльев парус, доселе сложенный.

Может быть я совсем забылась,
И нарушу вот-вот обещание,
Тройку грёз загоняя в мыло...
Может быть... но я тАк скучаю!!!