Зимняя папайя

Ё.Ё.
не передать о немоте
а о зиме замнём пожалуй
привяжем веточку к бокалу
чтобы не скоро опустел
зажжём свечу из спермацета
бутылконосого кита
и будем комиксы листать
до самого прихода лета
других не надо городов
когда за окнами фонтанка
пускай папайя-чужестранка
расскажет сказку про слонов
про латекс южных колдунов
но чтоб - ни звука про любовь





14.01.19.