Дезинформаторам о пмр

Виктор Дюкарев
СООБЩАЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИНТЕРНЕТА
Что касается современных «писак» и «киношников», касательно событий в Дубоссарах 27-30 лет назад, у них царит наглейший беспредел. Берут мою книгу «Дубоссары 1989-1992 гг. За кулисами политики», написанную в 1997-2000 гг., когда многие «знатоки» ещё не родились, и пишут, что в голову взбредёт, приводят фотографии из названной книги, что легко определить по их подготовке к печати.
У меня сохранились оригиналы документов, которые я вкладывал в факс для отправки многим СМИ с указанием даты, часа и даже минут.
Вчера посмотрел «кинодокументы», вернее – пасквили, которые приводят «знатоки» тех событий.
Я не мог понять, почему выражение «ЛЕБЕДЬ остановил войну в ПРИДНЕСТРОВЬЕ» почти ни у кого не вызывает сомнения. Постараюсь объяснить.
В кинопасквиле показано, как ЛЕБЕДЬ, якобы, командир миротворческих сил(?), якобы, 21.06.1992 делает громкое заявление, и тут же сразу 21 числа в Москве подписывается акт о прекращении войны, только люди почему-то бегут из Бендер в Тирасполь
с 23 по 25.06.1992 и не на восток, а на запад.
 
НУ! ШЕЛЬМЫ!!! ИЛИ БЕЗДАРИ???
 
1) Приказ о назначении ЛЕБЕДЯ командующим 14-й Армии был издан 27.06.1992, Лебедь доложил Главнокомандующему Ельцину о принятии командования 28.06.1992.
2) Заявление ЛЕБЕДЬ сделал 04.07.1992, а 08.07.1992 на ступеньках Дубоссарского горсовета погибло 8 руководителей предприятий.
3) Документ о прекращении огня был подписан 21.07.1992, первые миротворцы прибыли в Бендеры 28.07.1992, а в Дубоссары – 31.07.1992.
4) Датой окончания войны в ПМР считается 01.08.1992.
5) ЛЕБЕДЬ был командиром 14-й Армии, к миротворческим силам никакого отношения не имел, документ об окончании войны не мог подписывать, так как МИР заключают ПОЛИТИКИ, а ВОЕННЫХ награждают тем более высокими наградами, чем больше людей они УБИЛИ.
6) ТАК ЛЕБЕДЬ «ОСВОБОДИЛ» БЕНДЕРЫ и «ОСТАНОВИЛ ВОЙНУ», НАПУГАВ КИШИНЁВ (МОЛДАВАН, КАК СКАЗАНО В «КИНОПАСКВИЛЕ).


НЕ УВАЖАЕМЫЕ МНОЙ АДМИНИСТРАТОРЫ! Не присылайте мне в доказательство эту ДЕЗИНФОРМАЦИЮ, изготовленную, возможно, Вашими руками под диктовку ЛЕБЕДЯ и БЕРГМАНА!!! Я предоставлю Вам пожелтевшие листы бумаги, которые я вкладывал по ночам в факс. чтобы разослать по СМИ бывшего СССР, когда Вы разбежались, как крысы, А ТРЕБОВАЛОСЬ ПРОРЫВАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ! А теперь ОТСЕБЯТИНУ несёте, ДЕЗИНФОРМИРУЕТЕ НАРОД!