Мой райский сад

Владимир Сологубов
          МОЙ РАЙСКИЙ САД.
Сад Райский это ж просто чудо,
Побывать там с милой хорошо,
А любовь  приходит  ниоткуда,
Посещать она не может одного.

И она приходит, когда мы двое,
Но выследит она такой момент,
И любовное движение устроит,
Которому,  замены, в мире нет.

Творец сам заведует любовью,
И он же  распоряжается  ей сам,
Порой он посылает её с болью,
Но ты не завидуй этим чудесам.

Творец создал её незаменимой,
Что  на  свете  такой слаще нет,
Она бывает нежной и красивой,
Редко выпадает нам этот билет.
              Вл. Сологубов.14.01.19г.