Тонкий месяц в небе тихо тает

Сергей Шершнев
Тонкий месяц в небе тихо тает.
Скоро весь растает, пропадет.
Ночь на три минуты прирастает.
Значит скоро будет Новый год!
Значит будут новые игрушки,
Будут новые подарки детворе.
Будут елки, конфетти, хлопушки.
Будет смех веселый во дворе.
Будет все, мы это проходили…
Радуйтесь, покуда молоды.
Радуйтесь, что мы живем в России.
На планете нашей. На земле.
Завтра новое настанет время,
Что оно вам в жизни принесет…
Будет помнить юных поколенье.
Этот их счастливый Новый год!
04 декабря 2018