Облака в небе уплыли

Валентина Болдина
Распахну окно пошире-
Серебрится лунный свет .
И опять в своей квартире-
Не найду никак ответ .

Чувство нежности и страсти-
Глаза полные огня .
Только снова в твоей власти-
Поцелуй даришь пленя .

Подойду как будто кошка
Гляжу нежно на тебя .
Но к щеке прижму ладошку-
Просто так живу любя .

И в окне видны две тени
И сидим мы до утра .
На крыльце круты ступени-
Но домой уже пора .

Облака в небе уплыли-
Нежно за руки взялись .
Свои крылья распрямили-
В высь с тобою поднялись.