Заколдовано время

Александр Терек
Улетают все птицы , да на юг , между прочим
До весны распрощаясь с той порой золотой
Пролетают все ночи ,  улетают все ночи
Пролетают все ночи над багряной листвой

Поворот небес звёздных в анатомию века
Все события эти в звёздной карте небес
Косяков журавлиных затихающий клекот -
Распрощается с нами - зазвучит Благовест

И Божественной лирой величавой природы
Наполняется воздух , как обитель Его
И Лик Божий и строгий поглядит с небосвода -
Чередой всё идёт в отношении всего

И по Божьим законам в абсолютном порядке
Время жизни проходит и животных , и птиц
Сколько мы там прожили ,  сколь осталось в остатке -
Это мы не узнаем ,  этой жизни границ

Заколдовано время , неизведанность буден
В оптимизме надеясь- говорим о своём-
Колокольчиком нежным человеческих судеб
Мы свое это время на Земле проживём...

14.01.2019

     * Александр Терек