Не хочу

Сергей Шершнев
«Не хочу» кричит Илья,
Я участвовать в программе,
Не хочу читать стихов,
Не хочу петь песни маме.
Не хочу я танцевать
И участвовать в спектакле,
Не хочу я роль играть,
Что дает мне воспитатель!
Что же хочешь ты Илюша,
Чем готов заняться ты?
«Я хочу с сестрой Варюшей
Поливать в саду цветы».
07 ноября 2018