Выходному скажу я - до встречи

Гета Маркеловская
=ВЫХОДНОМУ СКАЖУ Я - ДО ВСТРЕЧИ©=
"До свиданья", выходной, игры и игрушки -
Праздник сердца заводной, - эй, друзья мои, подружки !

Ну-ка в школу, в детский сад, куклы, слёз не лейте -
Знания снова ждут ребят, в грусти не болейте.
Не обидьтесь вы на нас, мячики и мишки,
Мы увидимся не раз, - эх, живей бегите!
В класс - к знаньям, ребятишки!

Понедельник настаёт -
Плакать тут ненужно,
Вновь нас вместе соберёт,
В выходные ДРУЖБА!

13 Января 2019г. - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #поэзиядуши,