Комочек счастья на плече

Сергей Шершнев
Вчера играла допоздна,
И спать никак не уходила.
Просила сказки почитать,
То пить, то игры заводила.
С утра сегодня в детский сад,
Путь длинный, просыпаться рано,
А утром сон как вешний сад.
И дремлет на руках у мамы.
Склонив головушку во сне.
За шею обхватив руками.
Комочек счастья на плече,
Сопит тихонечко губами.
11 января 2019