Пятна акварели

Ната Плеханова
            ***
Речные сказки
Распускается  нежность
В цветах кувшинок

—————————
            ***
Качая камыш
Вспоминает ветер
Яркий снег вершин

—————————-
            ***
Пятна акварели
В отражениях неба
Тишина грусти

—————————-
            ***
Белые пики,
Втыкаясь в небо,
Не видели пёстрых крыл
Вечная зима
Мёртвая вечность.

04.01.19