Сидор кот и внучек Костик!

Леонид Митенев
Сидор кот и внучек Костик!
К нам пришли сегодня в гости.
Кот за ширмой-Сидор жирный.
Внучек Костик стал большой
И учёным-Боже мой...
Написал в компе письмо.
Дорогие дед и баба,
Полюбуйтесь на меня!
Поздравляю с Новым Годом!
А на клаве-пятерня:
Пять малюсек пальчиков
У поэта мальчика...
***              ***
Рады, рады за тебя
Отвечает бабушка!
И она ему напишет
Благодарное письмо.