Шагнём в завтра

Чапаева Ольга
-Давай шагнём с тобою в завтра,
Оставив в прошлом ворох лет,
И растворимся без возврата,
Как растворяется рассвет.

Простим друг другу все ошибки,
Простим обидные слова,
Наш мир и так довольно зыбкий,
Пусть будешь ты во всём права.

- Ждала слова я эти долго,
Надежда гасла с каждым днем,
Пред нами длинная дорога,
Через преграды перейдём.

Я молча все давно простила,
И вспоминая о былом,
Я про себя тебя молила,
Вернуть любовь в пустой наш дом.

Андрей Степанов* & Ольга Чернова

*На стихи ру. Андрей Степанов 88