Мир - дружба, равенство и братство

Любовь Чурина
Нас создал Бог и это чудо
-  Большая, дружная семья
Флора, фауна и люди
Нам враждовать никак нельзя.
Всем места хватит на планете
Возьмёмся за руки друзья
И, никому мы не позволим
Разрушить то, что он нам дал.