Ах, эти розы, шипы и слёзы...

Анна Долинская -Рнн
 Посвящается Иришке Бокун
Ах, эти розы …
Шипы и слёзы, но как красиво,
Боже мой !
Так хочется притронуться к ним сейчас,
Вкусить их тонкий аромат, сейчас ,
Дотронуться до них рукой сейчас,
Так хочется счастливой стать сейчас,
Вот Новый год настал …
А ты мне, милая Иришечка,
Столько доброты и теплоты
Душевной подарила и продолжаешь
Радовать меня, ты столько мне
Красоты  сейчас подарила …
Частичку своей души, нет ни частичку,
Всю душу, ты свою, на алтарь нашей Дружбы
Нежно отдала сейчас, чем Я могу отблагодарить
Тебя, Родная, сейчас ?
Подскажи, шепни на ушко мне,
Ну, хоть, подмигни,
Через монитор экрана …

Ты – моя радость, лучик света,
Моё доброе, нежное, розовое утро,
Я просыпаюсь, и уже цветы,
Подарок от Тебя, какие
Шикарные эти розы …
О, сколько тайн они хранят …
Шипы и слёзы, Любовь и грёзы…
Ах, розы, розы, напоминание
О Любви былой и пусть она была
Не долгой, но она была красивой,
А я была такой – Счастливой …
Дарили мне цветы и говорили, что
Я – Красива, а я смеялась, не верила
Тогда я в комплименты, всё сомневалась
Я тогда, ах эти сантименты, Любви
«Счастливые моменты», как быстротечны
Вы, увы, всё прошло …

Твои , подаренные мне – розы, сейчас,
Иришечка, напомнили те,
Незабываемые дни, пусть всё прошло,
Но запах роз остался, он в Душе моей …
Я посмотрела на твои цветы и улыбнулась,
В душе моей, вдруг, что-то встрепенулось,
Как будто выросли крылья за спиной,
И мне опять захотелось, вдруг, Улететь сейчас,
В тот мир, где можно  к звёздам прикоснуться,
Забыть про всё на свете и снова окунуться
В то невесомое, едва ощутимое состояние …

Значит, я ещё живая ?
Ещё дышу, ещё мечтаю, ещё любить хочу,
Кого, пока  ещё не знаю, но всё ещё мечтаю,
Всё еще хочу принца встретить, пусть
Не на белом коне, то бишь «  в белом мерседесе»,
Пусть безлошадного,  пусть без гроша
В кармане, но чтобы у него была Душа, живая  …
Вот так, пока Живу, в мечтах и грёзах,
Но это лучше, чем просто жить
Без грёз, любви, мечты, ведь,
Правда, Иришечка, скажи?
 Подскажи, шепни
На ушко мне, ну, хоть, подмигни, сейчас,
Через монитор экрана …
Пока ещё живу,  ещё, быть может
Полюблю, а пока – НЕ ЗНАЮ…
Анна Долинская – Рнн, 14.01.2018 г. в 8час.15 мин.