Пирожок с куриным мясом

Мурзин Геннадий
Я сегодня буду кушать
Пирожок с куриным мясом,
И при этом мыться в душе.
Ты со мной не хочешь, часом,
Провести остаток суток,
Отдаваясь безрассудствам?
Мы закажем проституток
И они уж не спасутся,
От настырных приставаний
Двух людей мужского пола.
Не дадим им оснований
Для побега. Баскетболом
После всей гурьбой займёмся.
А кто выиграет за водкой
Пробежит. Затем напьёмся
И тропинкою короткой,
В офигенном настроении
До реки домаршеруем.
Встанем рядом на колени,
Лед студёный поцелуем.
И нырнём со смехом в прорубь,
Потушив о снег окурки.
На снегу, замерзший голубь
Прокурлычет - вот придурки!