А что страшнее?

Дмитрий Нилогов
Тебе страшно?
Страх,что разъедает,
Ты ощущаешь?

Не страшно,когда
На глазах крупные
Капли слёз,

намного страшней
Когда в печали
Звучит смех.

Не страшно,когда
Забыл о человеке,
когда-то дорогом,

Страшнее бывает,
Когда вспоминаешь
О чём-то былом.

Это нормально,
Когда тебе грустно
Тихим вечером одним.

Намного хуже,
Когда безразлично
Будущее нам самим.

Это нормально,
Когда от романов
Ревёшь на весь дом,

Хуже намного,
Когда засмеёшься
Над чьей-то бедой.

Когда монстры
У тебя под кроватью-
Это же лучше,

Чем когда
Внутренние страхи
Рвут тебя изнутри.

Это же лучше-
Остаться одним
В пустыне,

Чем быть одиноким
В толпе огромной
Мнимых "друзей".

Нормально это,
Предательство близких
Когда-то людей,

Великое горе
Когда своего предателя
Видишь в зеркале своём.

Смерть тела-
Не страшно,
Уже не спасти

Смерть души
Во сто крат хуже,
От этого надо бежать.

Одно дело в бога
Не верить,для
Тебя его нет.

Совсем же другое
В бога уверовать,
А потом забыть.

Проще,легче полезней
Познать боль расставания
Всю,

Намного труднее
Мозгам только следовать
И не любить.

Решай,что тебе лучше
Радость,спокойствие,
Существование

Или же
Боль,огорчение,
Жизнь