Золотое Дно! Прорыв ГОДА!!!

Максим Анатольевич Батманов
Нужно издать Аудио Сборник.
"Мотивационные слоганы для нежелающих идти в школу!!!"
Очень Интересно, Есть ли такие Мотивационные Чудеса???
С Уважением!(СВ(к))