Жаль, уважать публично ВАС нельзя

Бобрякова Елена
Был неожиданный ко мне вопрос:
за что поэта, всё же- уважаю?
Ответ ,возможно,вовсе не дорос,
стихи его, не спешно изучаю...

Вначале - робкие попытки:
приблизится и вновь- "в кусты".
Бывает, что довольно- прыткий,
но чаще, заметёт свои следы...

А я мечтала: те-а-тет, вдвоём
за чашечкой приятного напитка...
В воспоминаниях своих бредём,
под блюз любимый наш с открытки.

И он меня,как истинный джентльмен,
проводит, так учтиво, до подъезда...
Инкогнито - предложит быть, взамен,
в тени мне подыскав, скромнее место.

Минуют годы, много дней спустя...
во многом прав, мною поэт любимый...
Жаль, уважать публично тут нельзя,
в мечтах так и живём мы нелюдимо...

Но есть один невероятный "плюс":
к друг другу мы внимательны и нЕжны
Разрушить миф, признаюсь,я -боюсь
В РЕАЛЬНОМ мире - рядом лишь невежды

          14.01.2019 год
    фото из цикла: это смотря,как посмотреть