В Новый Год первым классом!

Нета Эйси
          ~~~~~*******~~~~~

«Отказали в визе»? И ладно!
Пэ-эМ-Же я теперь получу.
Для меня чудный год, как сказка.
В Новый год первым классом лечу!
Начинаю его у морских берегов.
Средь закатов ярких в любви.
И фланирую меж всех островов.
Ты звезда моя, не гасни, гори!


Н.Э. ©

14 января 2019г



*ПМЖ - постоянное место жительства
Благодарю, Александр, за идею.