Макс кроссовки примеряет

Сергей Шершнев
Макс кроссовки примеряет,
Он обновку изучает.
Максу нравится! Идет.
Впереди подсветка – жжет!
Хороши мои кроссовки!
Заглядится весь народ!
Пес соседский даже сел,
На кроссовки поглядел.
Я в кроссовочках шагаю
Как его я понимаю!
Голубь смотрит как-то странно,
Что задумал он неладный!
На кроссовки поглядел
Видно тоже захотел.
12 сентября 2018