Как же ты жила меж них?

Лариса Мелашенко
Если есть какой - то
смысл в этой жизни,
то он лежит, вероятно,
где - то в окрестностях
любви.
Д. Гранин.

-  Как же ты жила меж них?
-  Да вот так жила...
  (Самые чудесные
   ты сказал слова!)               
-  Тебя мне не хватало.
  (Сказала я так мало,
   но, в общем,
   всё сказала.)               

июнь 2018 г
(ЛГ)               
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.