доля алкоголя - 4166

Август Май
доля алкоголя
06:09
публикация номер 4166

доля алкоголика известна всем;
алкоголик начинает ранее, чем в семь;
а, вот, доля алкоголя незавидна:
быть с утра сожранным ему обидно;

как безжалостны к алкоголю
даже те, кто имеет волю.
не пожалеет алкоголь
даже пьяная дрянь моль;

давайте ж, помянем бедный алкоголь,
выпьем за него: какая боль...
скажете: а его хватит всем?
но и нас, людишек, миллиардов семь.

                14 января 2019 года примерно 06:16
***