В древности считалось

Валентина Карпова
В древности считалось,
Что с судьбы подсказки
Чадо нарекалось
Чуть раскрывши глазки.

Вовсе не случайно -
Строго и по Святцам!
Смысл его иль тайна
Тайной и остаться!

С роду до кончины -
Твёрдо уложенье!
Не понять причины
Поменять прошенье...

Это, как отречься...
Точно б отказали!
Думать остеречься
Строго б приказали!

После б, как с Иудой,
Перестали б знаться,
Остудив остудой,
Чтобы не касаться.

В древности считалось,
Что с судьбы подсказки
Чадо нарекалось,
Чуть раскрывши глазки...