Пустомеля заика

Феникс 6
О дама леди и мадам
Надежда вера и любовь
Уж я соскучился по вам
В который раз опять и вновь
Пурга и вьюга и метель
Из букв из слов из снежных фраз
Бокал шампанское и хмель
Холодный взгляд очей и глаз
Сорвут разденут обнажат
Мечту и душу красоту
Целуя с головы до пят
Всех трёх и здесь и там и ту