Сказка из книжечки зимы!

Галина Приемская
Спасибо - говорю Творцу -
Сегодня подарил мне
День необычайный!
Он предоставил моему лицу
Узреть красивый снегопад
Кубанский,
Окутав его зимней тайной!

Мне б тайну разгадать!
Представила себе:
Что где-то высоко на небе
В туманной снежной пелене
Подвергшийся какой-то ворожбе
Волшебник, сбрасывает пёрышки
Отряхиваясь, словно лебедь!

Я фантазировала!Или это Дед Мороз
Трясёт свою прекрасную перину!
Картина так гипнотизировала!
Иль это с гор пошла на Землю,
Словно с снегом воз...
И не дошла, рассыпалась Лавина?

Да,нет! Наверно это сам Творец,
Свой завтрак не доев
Крошил из манны белую лепёшку!
Иль может кто из Снежных Королев
Сегодня колдовал немножко?

Наверно, заигрался Лунный
Снежный Барс
Игравший с звёздами в снежки
С Медведицей!
Настало утро и снежинки-звёздочки
Посыпались на нас,словно
Мои фантазии-нелепицы!

Спасибо и огромное !
Тебе, Творец!
За сказку,
Взятую из книжечки Зимы!
Жаль, что у чуда есть
Всегда финал и есть конец!
Но,как же Сказке
Рады были мы!