приёмы алкоголя - 4164

Август Май
приёмы алкоголя
06:19
публикация номер 4164

мастер спирта Алкоголь
вызывает меня на тамтам
бороться; сейчас там будет встреча воль,
кто выиграет? ставьте ставки, кавалер и дам!
мы с ним бросаемся друг на други,
хватаем шахматные рюмки в руки,
одновременно, силовая и интеллектуальная борьба -
все знают, например, что у дромадера два горба;
главное, чтоб воля была к победе -
я в третьем раунде почти уложил медведя,
но на седьмой бутылке
с меня посыпались опилки:
когда б водку разбавили бы пивом
я б выиграл по своим очкам красиво...
но оказался роковым последний его приём;
и скорая меня везёт в отделенческий покойный приём.

                14 января 2019 года примерно 06:31
***