Помилуй, Боже, окаянных

Александр Шутов 3
Все люди чем-нибудь рискуют,
Все люди что-нибудь поют,
Порою что-нибудь рисуют,
И крест по жизни свой несут.

Помилуй, Боже, окаянных, -
Испепелиться не дай душой, -
Порою жалких, порою странных,
Составляющих род людской.

Среди которых, своей персоной,
я, вовсе, ничего не стою.

14. 01. 2019г.