Сию-сию-посиваю!

Сергей Цюрко
«Сию-сию-посиваю = з Новым роком вас витаю!»

В 5 утра постучали мне в дверь!?!
Разбудили – лишь в Бога поверь!

И, махнув своей щедрой рукой,
«С Новым годом!» - и зёрна в дом мой

Полетели через порог =
Освятили меня, кто как мог.

Но я Бога увидел в них вдруг
И обнял их, как их лучший друг

Посевайте! Я к Счастью готов!
Вырывайте из утренних снов!

И дарите побольше мне Слов –
Слов про Бога, про Мир, про Любовь!

«Сию-сию-посиваю = з Новым роком вас витаю!»