Семья

Татьяна Макарова 11
Семья – это крепость, святыня,
семья – это сказочный рай,
от древних времен и поныне,
семья – это светлая даль,

здесь горе и радость, и песня,
идут рука об руку, друг,
в семье всё решается вместе,
здоровье, веселье, досуг,

природа, шашлык и колбаски,
семья – тишина и покой,
семья – понимание старших,
семья – дух священный, святой,

семья – дети, внуки, успехи,
семья – вместе отдых и труд,
семья – труд, упорство, помехи,
семья – где помогут, поймут,

здесь муж и жена всегда рядом,
где счастье, свобода, уют,
помогут и словом и взглядом,
накормят, напоят, поймут,

семья – верх любви и согласья,
семья – чистота и уют,
семейное тихое счастье,
семья - нашей жизни приют!

Семья повторю без сомненья,
ячейка, на том и стою,
семья – наших дней продолженье,
семья – тебе славу пою!