темно в темнице

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Темница» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Солнце свалилось,
солнце разбилось.
Нет, это лампа,
а с нею патрон.
Пуля застрявшая
рядом с окном.
Как не попала,
вращаясь, в стекло,
так и осталось
в темнице темно.